domenica 12 dicembre 2010

Calcio – Le racalmutesi dopo le fatiche del derby deludono

Dopo le fatiche del turno infrasettimanale, che ha visto le due racalmutesi non risparmiarsi e sotto 25 gradi di temperatura, oggi nell’ultimo turno del girone d’andata, al di la’ del fatto che la temperatura si è letteralmente abbassata, specie nell’ennese, deludono entrambe, spalancando le strade del torneo al Piazza Armerina, grazie al successo proprio sulla Libertas Racalmuto per 2 a 0. Le cronache parlano di una buona Libertas , soprattutto nella ripresa, ma questo non basta a consolidare il fatto che la formazione di Lillo Giardina rappresenta senza dubbio la vera delusione del girone di andata, insieme alla formazione palmese dello Sporting Gattopardo. Per decidere chi si laurera’ campione d’inverno bisognera’ attendere il recupero della gara tra la Nuova Villaseta e il Comitini, in programma sabato 18 dicembre. L’unica formazione che sembra tenere il passo degli ennesi è il Comitini, vittorioso grazie alla tripletta di Indelicato sullo Sporting Gattopardo ormai in caduta libera. Delude anche lo Sporting Racalmuto, tutta un’altra cosa rispetto alla prova della stracittadina. Intanto, in campo Mister Enzo Di Marco ha dovuto rivoluzionare 7/ 11 di formazione rispetto alla gara con i cugini della Libertas. La Buterese, forse alla fine avrebbe meritato anche la vittoria, i nisseni hanno pagato per avere sciupato quanto meno 5-6 palle gol nette. Ospiti in vantaggio con Andronach all’8. Il pari dello Sporting , nella ripresa con Tancredi Rocotta su calcio di punizione complice lo scivolone del portiere Cammalleri. Per lo Sporting si tratta del quarto pareggio consecutivo.