martedì 12 agosto 2014

Salvatore Schillaci ha vinto il 1° torneo sociale organizzato dalla Polisportiva Tennis Club Racalmuto

parloinfoto.it

Nella giornata di ieri sono state disputate a Racalmuto, presso il campo da tennis di viale Hamilton, la finale per il 3° posto e quella per il 1° e 2° posto, evento conclusivo del 1° torneo sociale singolare maschile di tennis 2014 organizzato dalla Polisportiva Tennis Club Racalmuto. Il 3° posto è stato raggiunto da Mario Santangelo che ha superato un brillante Giuseppe Taverna solamente al terzo set con il risultato di 3/6, 6/3, 6/2; mentre il 1° primo posto di questo splendido torneo è stato vinto da Salvatore Schillaci che si è imposto sul secondo classificato Mario Castellaci con il punteggio di 7/5, 6/1.
Una grande giornata di festa e dal grande impegno agonistico per i tennisti che hanno preso parte a questo 1° torneo.
Soddisfatto il dott. Lillo Magro presidente della Polisportiva e il direttivo per la riuscita dell'evento e si prefigge di organizzare a breve altre iniziative simili. Ringraziano tutti i tennisti che hanno partecipato con entusiasmo all'iniziativa, in particolare  al sponsor Studio Printing di Ignazio Gueli, che ha realizzato i banner e le maglie-polo; al Sindaco di Racalmuto e alla Giunta comunale che hanno messo a disposizione questa splendida struttura sportiva ed infine alla Polisportiva Athena di Grotte in particolare ad Antonio Villardita per i preziosi suggerimenti e al Presidente Salvatore Airò con il direttivo per aver ospitato il torneo nel loro campo da tennis per le partite serali.