martedì 19 ottobre 2010

Vince lo Sporting Racalmuto, un'altra sconfitta per la Libertas Racalmuto (TRS 98)

La nota dolorosa del calcio racalmutese arriva da Delia, dove il Real Petilia infligge un 2-0 alla Libertas Racalmuto, vera delusione in questo inizio stagione. La formazione di Lillo Giardina sembra irriconoscibile, questo a testimonianza che i grandi nomi non fanno le formazioni. La sconfitta di Dellia, piu’ che altro brucia, per come la gara è stata interpretata, in poche parole si salva solo Pietro Arnone, poi tutto, ci auguriamo momentanemanete non funziona. A Delia è stata persa partita e anche faccia. Questa squadra se interpretera’ le rimanenti gare in questa maniera sara’ destinata a recitare tutt’altro ruolo. Reagisce bele alla sconfitta della prima di campionato, lo Sporting Racalmuto di Enzo Di Marco, che infligge una pesante sconfitta alla Libertas Capra. Gli ospiti sciupano un rigore al ‘10 con Chirico che, nella ripresa ne sbaglera’ un’altro parato dal portiere Maritato. Lo Sporting passa al quarto d’ora con Di Liberto. Reagiscono gli ospiti che ottengono il pari con Chirico, protagonista nel ebene e nel male. Ma poco prima dell’intervallo lo Sporting si riporta in vantaggio con Restivo. Che al’70 trova la doppietta per il 3-1. All’85 è rigore per i locali, trasformato da Modica. E infine, al’90 è gloria anche per Intorre. Vittoria meritata per la formazione del Presidente Pitruzzella.