domenica 3 gennaio 2010

Un'altra vittoria per la Virtus Basket Racalmuto ..

Virtus Basket Racalmuto – Erice 89 – 49

Ancora una vittoria per la virtus Basket Racalmuto che batte la simpatica formazione dell’Erice per 89 a 49, partita mai messa in discussione dai padroni di casa che si portano in vantaggio subito per 20 a 3.
Coach Salamina fa giocare tutti gli 11 uomini portati a referto, e’ trova buone risposte anche dai giovani Criminsi e Martorana, quest’ultimo in campo per 9 minuti di buona qualita’.

Erice si presenta senza Gianquinto il giocatore di maggior classe e’ la differenza si fa sentire subito, Salamina parte con un quintetto diverso, musumeci, strazzera, giusti, muratore e bjelic, erice risponde con safina, malizia, d’arrigo, novara e rinaudo e si schiera difesa 2 3. Il quarto si chiudera 22 a 9 con 3 bombe dei racalmutesi guidati dal solito bjelic con 9 pt. E talenti 4.

Nel secondo quarto entrano subito Martorana, e Criminisi ed Erice incomincia a difendere meglio, sara’ solo paride giusti a bucare la retina 7 degli 11 punti di racalmuto sono suoi.

Si va all’intervallo sul 34 a 22.

Il terzo quarto incomincia esattamente come il primo con Racalmuto determinato a dare il break decisivo, che infatti vincera’ il quarto per 30 a 11 e si va alla fine per 64 a 33 e partita chiusa.

L’ultimo quarto scorre senza problemi con strazzera che firma 7 punti e segnaliamo per la decima partita consecutiva non sbaglia un tiro libero.

Sabato Racalmuto sara’ di scena a Bagheria uno dei campi piu’ brutti e insidiosi del girone in quanto bagheria e’ costretta a giocare in una palestra di scuola pur avendo il palazzetto chiuso ormai da anni.